Ресторан на дому

Уж на чем легко можно сэкономить – так это походы в кафе и рестораны. Денег
каждый раз требуется немало, а толку – чуть: стоит до дома доехать, как муж уже
снова хочет есть.

На мой д.р. попробовали в кафе стейк – как любимый по нему с февраля “сох”:
хочу стейк, мол. А так как у нас дома ни плиты, ни сковородки – то стейк
невозможно было приготовить по техническим причинам

Но недавно дражайший мой от скуки изучил инструкцию от нашей СВЧ. Оказалось,
там есть 2 чудесные функции под названием гриль и конвекция, благодаря которым
мы смогли приготовить свиной стейк в микроволновке.

Купили в магазине килограмм мяса (6 долларов), смесь приправ для мяса, сухой
базилик, а масло у нас уже было. Мясо разрезали на кусочки поперек примерно по
1,5-2 см шириной. С обеих сторон натерла их сначала специями и базиликом, потом
обмазала маслом. Выложила на решетку и 40 минут обжаривала в гриль-режиме,
переворачивая каждые 10 минут. Потом еще на 10 минут включили конвекцию – и
стейк готов. Сочный, пряный, с корочкой! За стоимость 1 ресторанной порции мы
получили сразу 6 порций и не сказать, чтобы особо перетрудились!

Так что еще один резерв для экономии найден!

Между прочим:

В приготовлении роскошных блюд вам несомненно поможет ilve техника. Кстати,
сегодняilve техника – это популярный
тренд в современной кулинарии, который применяют и профессионалы, и любители
(покушать)
Уж на чем легко можно сэкономить – так это походы в кафе и рестораны. Денег
каждый раз требуется немало, а толку – чуть: стоит до дома доехать, как муж уже
снова хочет есть. На мой д.р. попробовали в кафе стейк – как любимый по нему с
февраля “сох”: хочу стейк, мол. А так как у нас дома ни плиты, ни сковородки –
то стейк невозможно было приготовить по техническим причинам.